加入收藏联系我们

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

欧励友工程炭(青岛)有限公司炭黑尾气余热发电项目成功并网发电

发布时间:2020-12-02 09:17:48 编辑: 浏览次数: 打印此文

   2020116136分,我公司负责设计及项目管理的欧励友工程炭(青岛)有限公司炭黑尾气余热发电项目一次试车成功并网发电。

欧励友工程炭(青岛)有限公司余热发电项目于20205月开工建设。该项目利用两台中压炭黑尾气余热锅炉所产生的过热蒸汽带动汽轮发电机组发电。在满足生产和安全等要求的前提下,采用捷能汽轮机集团最新研发的单层布置轴排式汽轮机,有效节约了基建投资,并保证各工艺系统布置合理,功能分区明确,满足运行各项要求。该项目投产后可实现年发电量7000万千瓦·时,具有良好的经济和社会效益。

 

该项目自签署设计及项目管理合同到投产发电仅用6个月工期,全体从事项目设计、项目管理、项目建设人员满怀对工作的热枕,发扬刻苦创新的精神,克服各种不利因素,排除万难,按时、保质、保量的完成了任务,确保一次并网发电成功,为青岛市的节能减排、环境改善和经济发展做出了突出贡献。

欧励优并网.jpg 

微信图片_202011231042077.jpg

新闻中心导航

人才招聘 Resource HR

一、施工经理(1)、岗位职责: 1、在项目经理领导下,派驻工程总承包项目施工现场负责施工管理工作, 是总承包项目施工过程中代表公司协调业主及对各分包商实施管理的现场总负责人。对总承包项目施工过程中的技术、进度、质量……[详细介绍]。

及时联系 Contact Us

  • 总机:| 0532-85910386;0532-85910387
  • 电话:| 0532-85910117
  • 传真:| 0532-85910118
  • 手机:| 013953278986
  • 邮箱:| jnpower@126.com